26.06.17
Новости » Отдых и увлечения » Как кормить карпа

Разведение карпа - это очень доходный бизнес. Для хороших результатов вам необходимо обеспечить правильное содержание и кормление рыб. Данный вид является всеядным, особи имеют особое строение пищеварительной системы (отсутствие желудка), поэтому питаются практически непрерывно.

Разведение карпа - это очень доходный бизнес. Для хороших результатов вам необходимо обеспечить правильное содержание и кормление рыб. Данный вид является всеядным, особи имеют особое строение пищеварительной системы (отсутствие желудка), поэтому питаются практически непрерывно. Поэтому следует приобретать качественный корм для карпа ==1 в большом количестве. В естественной среде эти рыбы потребляют личинок жуков, мух, стрекоз, комаров и других насекомых. Но при искусственном разведении достаточно использовать хорошие комбикорма, чтобы особи быстро росли и набирали вес.

Как проводить кормление

Карп - довольно пугливая рыба, поэтому им нужно давать пищу регулярно в определенном участке водоема, чтобы они привыкли и к человеку и к месту получения еды. Можно даже приучить их к какому-либо звуку, знаменующему подачу корма. Желательно проводить это дважды в день. Просто бросать пищу в воду нельзя, нужно использовать специальные кормушки с бортиками. Количество еды в сутки должно составлять примерно 3% от массы рыбы. Не сыпьте корма больше, чем карп употребляет, чтобы не засорять воду и в целях экономии.

Компоненты корма

Основные элементы, которые обязательно должны присутствовать в гранулах: белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины. Очень важное значение в развитии рыб играет протеин. Молодняк карпа должен получать его не менее 4 г на каждый кг веса.

Приобретайте корм для рыбного хозяйства только в хороших специализированных магазинах. Так вы абсолютно точно приобретете высококачественный и полезный продукт.

Все права сохранены  ©  Бесплатные рефераты

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://re-fe-rat.ru/news/a-358.html