Бесплатные рефераты


В мире
Календарь новостей
« Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ВНИМАНИЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!
Сайт поменял владельца и на нём грядут большие перемены.
Убедительная просьба не пользоваться покупкой рефератов через смс.
ДАННЫЙ СЕРВИС БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ
Стоит вопрос об его удалении, дабы сделать рефераты бесплатными. Извините за неудобство и спасибо за понимание
Поиск реферата

Разделители в веб-дизайне сайтов

Непопулярность иерархических систем «тайтлов» совершенно не означает, что стержневой текст веб-страницы обязан быть монотонен и монолитен. Напротив, средний объем фрагмента непрерывного текстового контента совершенно без графических выделений

Разделители в веб-дизайне сайтов

Непопулярность иерархических систем «тайтлов» совершенно не означает, что стержневой текст веб-страницы обязан быть монотонен и монолитен. Напротив, средний объем фрагмента непрерывного текстового контента совершенно без графических выделений (ссылок, границ абзацев, подзаголовков) на web-странице существенно поменьше, чем на веб-странице порой самого поверхностного и пестрого журнала. Отличия между подзаголовками во время этого размываются, и часто затруднительно определить, где заканчивается подзаголовок и наступает текстовый эмфазис или просто ссылка. В основном внутритекстовые «тайтлы» оформляются «заподлицо» с текстовым контентом, который их окружает, а с основным «тайтлом» веб-страницы их объединяют отношения не подобия, а контраста. Если вам требуется продвижение сайтов, то стоит обратиться к специалистам.

Частенько взамен «тайтлов» следующих уровней на web-страницах применяются нетекстовые разделители. Классический HTML предоставляет для данной цели тег HR, который призван отделять между собой разнородные фрагменты текстового контента. Подобные разделители смотрятся пристойно на веб-странице сурового классического жанра, где они будут почти единственным и за счет того не выбивающимся в общем стиле украшением. Но как у веб-страницы возникает собственный дизайнерский план и хотя бы минимальное количество оформительской графики, 3d линейки практически неизменно вступают в жестокий конфликт с этим стилем - поскольку порой, когда в оформлении веб-страницы и применяются 3d мотивы, они чаще всего имеют не много общего с бороздками HR.

Программерам известно, что оператор GOTO служит только временной мерой тогда, когда автору софта недосуг выискать более законный и элегантный метод передачи управления. Это хорошая параллель тегу HR, который также употребляется в основном тогда, когда не вполне продуманная конструкция документа не дает возможность оформить тематический водораздел художественно обоснованными и более содержательными средствами.

Опубликовано: 10.01.13 17:32 | Просмотров: 751 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
{dnmbottom}
БАНК РЕФЕРАТОВ содержит более 70 000 рефератов, курсовых, контрольных работ, сочинений и шпаргалок.