Глинтвейн

Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн
(от немецкого gluhende Wein — горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осе

Посмотреть реферат Заказать реферат

Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)

Ресторани являються однією з форм перерозподілу матеріальних цінностей між членами суспільства і займають гідне місце в реалізації соціально- економічних завдань, пов’язаних із зміцненням здоров`я людей, підви

Посмотреть реферат Заказать реферат

Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин

В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды.

Посмотреть реферат Заказать реферат

Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд

Кулінарне мистецтво Китаю удосконавлювалося протягом століть. За 3 тисячі років свого існування воно придбало і зберегло всі ті коштовні знання і навички, що дозволяють китайським блюдам вважатися одними із са

Посмотреть реферат Заказать реферат

Технология приготовления блюд из рубленого мяса

Меню – это перечень закусок, блюд, напитков с указанием цены и выхода, расположенных в определенной последовательности и имеющихся на предприятиях общественного питания в течение всего времени работы.

Посмотреть реферат Заказать реферат

Л. М. Лемкуль Праздничный стол

Немало предрассудков в вопросах питания сохранилось. До настоящего времени, когда наука о питании здорового и больного человека получила широкое развитие и дала возможность установить точный химический состав

Посмотреть реферат Заказать реферат

Салат Оливье

Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток синонимов – а теперь скажите дети, как его зовут? О-ли-вье! Правильно!

Посмотреть реферат Заказать реферат

Адыгейская кухня

Кулинарное искусство адыгейского народа формировалось в течение многих столетий. Национальные блюда адыгов, небольшое количество которых включено в этот реферат, своеобразны и имеют высокие вкусовые качества.

Посмотреть реферат Заказать реферат

Мёд

Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями насекомых встречаются и окаменелости пчел.

Посмотреть реферат Заказать реферат